Accéder au contenu principal

RÉSULTATS CHAMPIONNATS DÉPARTEMENTAUX

Résultats championnats départementaux

Ce week-end 8 et 9 Avril 2017 se déroulait le Championnat de Maine et Loire Doublettes Mixtes au Boulodrome organisé par le Cholet Pétanque Club. Deux équipes du Cholet Pétanque club se sont qualifiées pour les 1/8 de finale le dimanche matin : Jeannette Perrot et Antoine Charon ainsi que Solène Dupont et Tony Tricoire.

Jeannette et Antoine s'inclinent en 1/8 de finale. Bravo à eux pour leur parcours.

Mais ce dimanche fut un grand jour pour le Club puisque c'est l'équipe composée de TRICOIRE Tony et DUPONT Solène qui s'impose et qui participera au Championnat de France à Pontarlier (25) !

Quoi de mieux que notre Président et sa compagne pour représenter le club et le Maine et Loire, certains doivent être fiers !

Félicitations et bonne chance à eux !

Félicitations également à YVON Laurent et NICOLET Samuel qui se sont inclinés en 1/2 finale ainsi que KERSIMON David et KERSIMON Steven en 1/4 de finale du Championnat de Maine et Loire Doublettes Masculins qui s'est déroulé le week-end du 1er et 2 Avril à Longué ! Les deux équipes participeront au Championnat de Ligue Pays de Loire aux Herbiers (85) le Dimanche 21 Mai !

Une équipe féminine accompagnera ces deux formations aux Herbiers (85). En effet l'équipe du Club composée de PINEAU Nicole et DUPONT Solène s'est inclinée en finale du Championnat Départemental Doublettes féminins et a obtenu son ticket pour le Championnat de Ligue !

Gros début de saison pour Dupont Solène qui enchaîne les performances !